loadimage
Now Loading ...
Prev

スポンサーサイト

--/--/--(--) --:-- スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

comment

comment form

  • Website
  • Comments
  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackback URL

http://ingkmst.blog3.fc2.com/tb.php/270-722e48ed

パリシ(相模大野)

2012/04/17(Tue) 18:38 sweets
相模大野のイチオシケーキ屋さん、パリシ。



このケーキ、牛乳や小麦粉を使ってないアレルギー対策したケーキです。
面白そうなので購入してみました!


いただいてみると。
うん、クリーム確かに豆乳味。ゆるめ。
スポンジはちょっとぽろぽろする。
食べにくい。
スプーンで食べるべきだったなー。
しかしこういう気を使ったケーキがいつでもショーケースにならんでいるというのがすごいことだな~と思います。



パリシは相模大野では一番おいしいケーキ屋さんだとおもうので、ちょくちょく買ってるんですが、
特筆ものはシュークリーム。
かなりおいしいですよ(^_^)
シュークリームは家人の好物なので一口しか食べたことないけどw

ティラミスもしっとり加減が好きだった!
あとリス形チョコも可愛い(^_^)


以前食べたロールケーキも予想を上まって美味しかった覚えあり。


パリシさんは卵を使ったケーキは間違いないということかな!

焼き菓子も、何気に美味しかったし、
出来るお店ですね!
いつかケーキのチョコプレートをオーダーしてみたいのです。
絵を模写してくれるんだそうな!!
スポンサーサイト

comment

comment form

  • Website
  • Comments
  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackback URL

http://ingkmst.blog3.fc2.com/tb.php/270-722e48ed
Next

-->
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。