loadimage
Now Loading ...
Prev

スポンサーサイト

--/--/--(--) --:-- スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

comment

comment form

  • Website
  • Comments
  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackback URL

http://ingkmst.blog3.fc2.com/tb.php/309-4aea6d79

ケポベーグルズ(上北沢)

2013/02/04(Mon) 11:52 bagel
ケポベーグルズ



夕方行ったので、変わり種のベーグルは売り切れてた様子。
プレーンは三種のこっていたので全部買ってみました^^


酵母4%
お店サイトの説明拝借すると、「酵母を減らして発酵を抑えているので、やや固めでぎゅっと詰まった中身。
マニアックなハード系。」ですって。
確かにハード!
グニグニと噛みごたえありで、おいしい!
何もつけず単品でえんえん食べちゃう味。どんどん味が出て来ます。
うーん、好きだわ!

酵母6%
「皮の噛みごたえ、中身のもっちり感の絶妙なバランスを考えて作った、
Kepobagelsの代表作。」だそうな。
確かにバランスいい!
皮に歯ごたえ有りつつ、中はねちっとしていて、
噛み締め続けて味わう旨みも有り!(^w^)
おいしい!

ニューヨークタイプ
「ベーグルの本場ニューヨークの伝統的製法を再現した本格派。
北米産の小麦と、イーストを使用。
高温のオーブンで直焼きするため、皮はバリッと、中身はしっとり。」
王道!
これは使いやすいベーグル。
この子はサンドで引き立つ!クリームチーズはマストですねえ
スポンサーサイト

comment

comment form

  • Website
  • Comments
  • password
  • secret
  • 管理者にだけ表示を許可する

trackback

trackback URL

http://ingkmst.blog3.fc2.com/tb.php/309-4aea6d79
Next

-->
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。